Hauptgerichte

22. Ca Ri Do Kokos-Curry eingekocht mit  Süßkartoffeln, Hokkaido-Kürbis, Möhren, Kartoffeln, Ingwer, Zitronengras, Salat, frischen Kräutern, Erdnüssen und Röstzwiebeln. Wahlweise mit...AEF

    • 10,50
      A. Tofu gebacken
    • 11,90
      B. Hühnerbrustfilet
    • 12,90
      C. Hähnchen kross
    • 13,90
      D. Ente kross

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

23. Xi Dau Den Chop Suey mit verschiedenem Gemüse, Sojasprossen und brauner Sojasauce. Wahlweise mit... ABF

    • 9,50
      a) Tofu
    • 10,90
      b) Hähnchen
    • 11,90
      c) Rindfleisch
    • 11,90
      d) Hähnchen kross
    • 12,50
      e) Garnelen
    • 12,90
      f) Ente kross

  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

24. Toi Ot Knoblauchsauce mit verschiedenem Gemüse und pikanten Sojasprossen, wahlweise mit...+++ABF

    • 9,50
      a) Tofu
    • 10,90
      b) Hähnchen
    • 11,90
      c) Rindfleisch
    • 11,90
      d) Hähnchen kross
    • 12,50
      e) Garnelen
    • 12,90
      f) Ente kross

  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

25. Dau Hoisin Hoisin-Sauce mit verschiedenem Gemüse und wahlweise mit...ABF

    • 9,50
      a) Tofu
    • 10,90
      b) Hähnchen
    • 11,90
      c) Rindfleisch
    • 11,90
      d) Hähnchen kross
    • 12,50
      e) Garnelen
    • 12,90
      f) Ente kross

  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

26. Dui Ga Sa Ot+++AEHL

    • 12,90

gebratene Hühnerkeulenwürfel mit Zitronengras, Chili, Lauchzwiebeln, Sellerie und gerösteten Cashewkernen.

27. Bo Xao Sa Ot+++AHL

    • 11,90

gebratener Rindfleisch mit Zitronengras, Chili, Lauchzwiebeln, Sellerie und gerösteten Cashewkernen.

28. Bo Xao Cai ChipAF

    • 11,90

gebratener Rindfleisch mit Pakchoi in brauner Sojasauce.

29. Tom Xao Sa Ot+++ABHL

    • 12,50

Garnelen mit Zitronengras, Chili, Lauchzwiebeln, Sellerie und gerösteten Cashewkernen.

30. Cai Chip Xao ToiVAF

    • 9,90

gebratener Pak Choi mit Knoblauch in brauner Sojasauce.

AGlutenBKrebstiereEErdnüsseFSojabohnenHNüsseLSellerie